Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Angélique COMPTE

Exceptionnelle

Exceptionnelle je voudrais être à tes yeux,
Que je puisse te satisfaire autant que je peux,
Comme celles que tu admires
Qui pourraient combler tes désirs.

Je sais que je ne suis pas parfaite,
Et malgré tout, je le regrette.
Je voudrais faire partie de tes idéaux
Pour me sentir mieux dans ma peau.

Je n’aurais jamais de posters à mon image,
Ni ma photo en première page, dommage !
Sinon, je serais peut-être mieux perçue
Et peut-être ne complexerais plus.

Malgré tout, je n’ai pas à me plaindre
Certains à moi voudraient se joindre ;
Mais peu m’importe, c’est toi que je veux épater
Et pour ça, je ferai tout ce que je pourrai.

Je voudrais tant que tu sois fier de moi,
Même si je sais que tu l’es déjà.
Cependant, je veux être la meilleure,
Celle qui trônera dans ton cœur.