Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Angélique COMPTE

Entretien amoureux

L'amour, comme tout être vivant,
Nécessite beaucoup de temps.
Pour rester des plus resplendissant
On doit s'en occuper souvent.

L'amour se nourrit de petites attentions :
Un mot doux, une surprise, un compliment,
Un baiser, un regard ou partager sa passion.
Toutes ces choses on la même valeur un instant.

Pas besoin de nous couvrir de bijoux, de diamants,
Ils peuvent juste nous rappeler de nous aimer éternellement.
Mais rien ne vaut un entretien régulier
Pour que chaque jour on puisse se sentir vraiment aimé.

Je te couvrirai de baisers chaque jour qui passe
Pour que jamais tu ne m'oublies, m'effaces.
Je ferais de chaque jour une journée unique
Pour que pour toujours, la vie soit magique.
Je ferais pour chaque journée difficile
En sorte que tes ennuis ne tiennent plus qu'à un fil.

Même si tout ne va pas toujours bien,
Nous ferons en sorte que meilleur soit le lendemain.