Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Angeline LE MERCIER

Enfant

Rire tintinnabulant, léger bruit d'airain
Sourire se levant ainsi qu'un matin
Cueillant délicatement les larmes du ciel
Regardant dans les yeux la nuit éternelle
Se mêlant à la valse des flocons de neige
Ne ce lassant jamais de ce si beau cortège
Embrassant chaque jour, toujours s'émerveillant ;
Le plus pur des bonheurs est celui d'être enfant.