Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Angeline LE MERCIER

Anaphore

Il n'est de chemin plus sombre que l'amour
Il n'est de lumière plus belle que ton sourire
Il n'est aucun mot aussi faux que toujours
Il n'est plus triste son que celui d'un soupir

Il n'est point de promesse éternellement tenue
Il n'est point de caresse qui demeure ingénue
Il n'est point de souvenir qui gagne face au temps
Il n'est point de blessure qui cicatrise vraiment

Il n'est aucun espoir assez beau à rêver
Il n'est aucune raison de vouloir oublier
Il n'est d'idée abstraite plus que celle du bonheur
Il n'est de place pour aucun autre que toi en mon cœur