Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Angel SANCHEZ

Le petit bedon


Très agréable à l’œil et très doux au toucher,
Il fait partie du charme, il est toujours choyé.
Il attire et séduit, Oh ! Comme il est mignon !
Il invite à l’amour, c’est le Petit Bedon.

C’est le Petit Bedon de la femme qu’on aime,
Caressé chaque nuit, même pendant Carême.
Comme il est reposant d’écouter ses soupirs,
Blotti tout contre lui, on s’endort en sourire.

C’est le Petit Bedon de la femme un peu mûre,
Avec son expérience, c’est une valeur sûre.
Il parle avec tendresse, il est si près du cœur !
Vous saurez l’apprécier, c’est un coin de bonheur.

Oui le Petit Bedon que la femme possède,
Il sait nous rendre fou, c’est pour ça qu’on lui cède.
Surtout gardons le bien, Petit Bedon joli,
On t’adore et pour toi, on fait plein de folies.