Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ange TRISTE

Papillon02

Elle est éclat, elle est lumière
Elle est reine et moi son ange
Je traverse avec elle cette rivière
Comme un rêve, beau et étrange

Le soleil et les étoiles veillent
Sur ce jardin aux couleurs vermeilles
Là où mon papillon s’enivre et s’éveille
Sur un monde de grisaille

L’amour où glisse mon âme
Est un jardin à la cime d’une montagne
Interdit à toute autre femme,
Sauf à mon papillon, ma compagne