Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ange MATTEI

Le temps du muguet

Le temps du muguet
Est revenu gai
Et j'ai vu luire
L'éclat de ton sourire
Aujourd'hui plus beau que jamais
Le temps du muguet ne dure
Plus longtemps que le mois de mai
Quand toutes ses clochettes déjà seront fanées
Pour nous deux, rien n'aura changé
Aussi belle qu'avant
Notre d'amour
Fleurira comme au premier jour