Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ange MATTEI

Belle, comme le jour

Belle, comme le jour
Amour de toujours
Bonheur infini,
Elle m’aime pour la vie
Tant, elle me manque
Harmonie ,jolie
Sans elle ?
Ou irais-je?
Que serais-je?
Il est des questions
Que l’on se pose
Des choses qu’on ose
Elle est pour moi,
Tout mon chemin de foi,
Du jour de notre rencontre, que subsiste-t-il?
Un magnifique arc-en ciel
Qui depuis luit dans le ciel,
Du soir de notre rencontre que reste t-il
Une étoile qui brille
Et qui depuis nous ôte tout désespoir.