Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ange MATTEI

Amour

L’amour

Sur des coussins de velours,
Tu m’as fait découvrir l’amour
Dans un élan de tendresse
J’étais plein d’ivresse.

Enivré par ton parfum
J’ai tendu la main
On a pris le premier train,
Sans penser au lendemain

Un bouquet de fleurs
A fait mon bonheur
Des roses rouges,
Et tout mon cœur bouge.