Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anéov Vladimir ABERTIE

Jettons le lot...

Jettons le lot, tirons la courte paille!
Notre heure est venue, tout est fait!
Et nous n'avons plus tout-à-fait
De temps, nous sommes à la bataille!

C'est un défi lancé par le vieux diable
Qui veut que nous pleurions tous,
Mais nous n'en avons pas de frousse.
La lutte finale devient inévitable!