Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andreas BELY

Une maison hantée

Une maison hantée
Dont les murs
Soumis aux murmures
Qui les nourrissent
Vacille sans cesse
Et retient le regard
De l’autre coté de la chaussée
Le passant se retourne
Se tait pour se moquer
De l’ogresse