Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andreas BELY

O mère, à toi (1)

O mère, à toi
Qui porte sur ton dos
Une mémoire de larmes,
Donne nous un signe.
Résonne ta voix
Dans notre désert
Muet de saison
Les ancêtres n’ont jamais parlé.
Ils sont absents
Qu’on a enfanté pour les oublier