Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andreas BELY

Matou

Matou dans un fauteuil
D’écureuil chante
Corps au soleil
Tète à l’ombre
Nous avons appris
Les vers qu’il récite
Parfois on rentre dans ses pensées
Parfois on reste dehors
Nous avons de très tendres liens