Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andreas BELY

La tyrannie 2

Le geste a perdu la parole
Combien triste est la voix
Absente des lèvres
Et l’œil à l’envers
Ereinte,
Corrompue par la patience
Si l’on pouvait seulement se regarder
Simplement se dire bonjour
Sortir mais ou
Hors les barbelés
Qui corrompent nos yeux
Et la crainte coupable
La fuite