Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andreas BELY

La Terre

La Terre a l’odeur
De l’herbe
Le verbe
A son partum
IL le recevait de l’arbre
Reinvente la parole
Murie
Par la nuit
L’accroche au levres
Elle est encore verte
Son onde penetre les forteresses
Erigées en chacun de nous
Et met le ciel
En mouvement