Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andreas BELY

Comme des oiseaux migrateurs

Dieu nous a semés
Sans y penser
Et nous avons grandi
Vaguant sans fin
De rivage en désert
Comme des oiseaux migrateurs
Cherchant à nouer le fil
Avec la matrice
Cent fois perdues