Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andreani PATRICE

Profitons.

Des notes se baladent
Dans ma tête
Une musique se crée
Dans mes pensées
Serait-ce,
Pourquoi pas ?
La mélodie du bonheur
Je n'en sais rien
Mais mon cœur
Est prit de langueur
Alors
Laissons faire
Et?
Profitons !