Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andreani PATRICE

Pas né.

Je t'aime
Mon enfant
Même si
Peut-être
Tu ne naîtras jamais
Je t'aime
De tout l'amour
Que j'ai en moi
Il n'y a que toi
Que je puisse tant aimer
Alors
S'il te plaît
Accepte cet amour
Comme une offrande
Pour ta destinée
Toi
Qui n'es pas encore né.