Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andréa CARREIRA

Solitude

S ourde douleur tardive
O céan de pensées négatives
L it ployant sous mes larmes
I l se peut que, ce soir, je rende les armes
T oi, ma seule compagne, tu es avec moi
U n jour, tout s'arrangera
D isent les gens ; ils ne comprennent pas
E t toi, contrairement à eux, tu resteras