Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andréa CARREIRA

Rêve

Quelques fois, je me prends à rêver :
Il y a de ces paroles,
Jamais prononcées
De ces regards,
Jamais échangés
De ces regrets
Jamais avoués
Et de cet amour,
Jamais partagé