Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andréa CARREIRA

Luttons

Pour que plus jamais
Des innocents ne soient massacrés
Pour que désormais
On puisse s'exprimer sans être assassiné
Pour que sans délai
Nous puissions tous nous relever

Luttons contre la barbarie
Qui aujourd'hui règne dans Paris
Luttons contre la peur
Qui ajoute encore à l'horreur
Luttons aussi contre la division
Qui, pour nous, serait perdition

Alors, où que vous soyez
Brandissez vos crayons à papier,
Gommes, et même vos claviers
Et préparons nous à résister
Pour défendre notre liberté