Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andréa CARREIRA

Chanson à Charlotte

Tu voudrais que j'oublie
Que je redevienne ton amie
Tu ne veux plus être seule
Avoir quelqu'un qui te console
Et qui te rappelle la place que tu as dans sa vie

Ne compte plus sur moi
Pour rester auprès de toi
Je suis submergée
A force de m'effacer
J'ai besoin de me libérer


Comment oses-tu espérer
Que je vais te pardonner
Après ce que tu m'as fait
Et les larmes que tu as causé

Plus rien ne sera jamais comme avant
Nous sommes désormais séparées par un océan
De larmes, de douleur et de trahison
Alors n'espère pas que nous nous retrouverons

Pourquoi t'acharnes-tu ?
Ne vois tu donc pas
Que je ne suis plus la même, après ça ?
Tu m'as brisée vois-tu.

J'ai tellement souffert
De cette guerre
Tu m'as fait terriblement saigner
Mais les blessures finissent par se refermer
Et je me suis finalement relevée

Comment oses-tu espérer
Que je vais te pardonner
Après ce que tu m'as fait
Et les larmes que tu as causées

Plus rien ne sera jamais comme avant
Nous sommes désormais séparées par un océan
De larmes, de douleur et de trahison
Alors n'espère pas que nous nous retrouverons

J'étais perdue
Tu es venue
Tu m'as trouvée
Tu m'as bernée

Tout ce que tu me disais,
Tout ce qu'on partageait
Tout ce à quoi je tenais...
Tout cela n'était pas vrai

Comment oses-tu espérer
Que je vais te pardonner
Après ce que tu m'as fait
Et les larmes que tu as causées