Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André SEVAIN

Pensée

La jeunesse s’enfuit avec ses illusions,
Ses rêves, ses désirs souvent inaccomplis,
Et si vous souhaitez retrouver leurs sillons :
Soulevez le linceul et cherchez dans les plis.