Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André SEVAIN

Je veux te dire

Je veux te dire ceci : depuis que je suis né,
Que mes yeux savent voir et mes oreilles entendre,
Tu es, et de très loin, le plus beau, le plus tendre
Cadeau que jusqu'ici la vie ne m'ait donné.