Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André ROBIN

éternité

Telle une orchidée,
En ma belle livrée,
Je me livrerais,
A ton coeur accroché.

Je me fixerais,
Et là,je resterais,
A te regarder,
Sans jamais me lasser.

Pour toi mon aimée,
Des poèmes inventés,
à l'éternité,
Je te réciterais.

ROBIN ANDRE
LE 19/07/04