Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André RECOUPE

Une poignée ...

Une poignée aujourd’hui
Une poignée demain
Une poignée de main.

Une poignée de main
Peut ouvrir
Bien des portes !

Que ce soit aujourd’hui ou demain !