Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André RECOUPE

Un Oiseau

Un oiseau de moins, c'est du chagrin.
C'est un chant de moins dans mon jardin.
Il s’est fait dévoré par le chat du voisin.
Celui qui ne me sert pas la main !

Un oiseau de plus, c'est du bonheur.
C'est un chant de plus dans mon jardin.
C’est un jeune qui attend son heure.
Un bout de beurre ou un bout de pain.