Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André RECOUPE

Poésie sur la mer

Écrire un poème sur la mer
C’est vouloir surfer
Sur une vague.
Il y a toujours une vague
Qui succède à une vague.
La nouvelle vague devient
L’ancienne vague.
Si tu n’as pas compris,
Ecrire un poème sur la mer
C’est vouloir surfer
Sur une vague.
Il y a toujours une vague
Qui succède à une vague.
La nouvelle vague devient
L’ancienne vague.
Est-ce clair maintenant ?
Ou est-ce toujours aussi vague ?