Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André RECOUPE

Mon Coeur

Mon cœur n’est
Ni à gauche,
Ni à droite.
Il est du côté
De mon enfance !
André Recoupé