Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André PAQUAY

Etretat

Paysage tourmenté
Pour un visage oublié
Exorcisme d’Etretat
Où sans lyrisme pas de voix

Voile de brume et de pluie
Amertume qui sans bruit
Rend amers les amants
Et la Mer les aimants

Atlantique au bleu indiscible
De ces criques nouveau disciple
J’offre à l’Océan ourlé
Les affres des sentiments hurlés

Entre les portes de pierre
Le vent apporte la bière
Des falaises dangereuses qui s’écroulent
Dans le malaise heureux de la houle