Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André LIHUD

Mon ennemi Ben

Bravant le destin de la foi
Etre humain en semant la haine
Ne plus croire aux hommes
Lâchant des fauves affamés
Aride de coeur, de pays
Dispensant un idéal violent
Etudiant mal le Coran
Né pour mourir martyr dans l’esprit
Adieu mon ennemi Ben