Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André LABROSSE

Indispose

Indispose.-
Ciel grandiose
À peine quelques roses.
Porte close,
Un corps se repose.

Vent, l’apothéose.
J’essaie, je propose.
Un amour, surdose.
Un rien, pas grand-chose.

Cœur morose,
L’espoir, je suppose.
Rage, j’explose;
La fin d’une alcôve.
André, épervier