Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André LABROSSE

Balade matinale

En ce matin frisquet, je piétine ce sol défiguré.
Il y a en moi, une certaine tristesse, de l’indifférence.
Un ciel gris, maléfique qui souffle un vent cruel.

Je suis amorphe titubant quelque peu, désarroi.
Solitaire, aucun bruit perceptible, souffrance.
Promenade indécise, l’esprit divague, déchirure.

Je retourne vers l’apaisement, chaleur d’une chaumière.
Ma plume en est ravie, l’encre coule les mots précis.
Il y a en moi une relâche, un silence bienfaiteur.

André, épervier