Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Petit r de « r » ien

J’ai voulu changer d’air
Mais devais-je respirer
Pour passer mes colères

J’ai voulu changer d’erre
Mais savais-je où aller
Pour enfin me satisfaire

J’ai voulu changer d’ère
Mais avais-je le temps
Pour à jamais me parfaire

J’ai voulu changer d’aire
Mais pouvais-je voyager
Pour un si petit rien en enfer

***