Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Fermeture


J’ai vu clore des chapitres
A force de faire le pitre
D’amour dense
S’est enjoint l’absence

J’ai vu clore des piscines
De vent qui se résigne
D’amour danse
J'ai valsé d’offense

J'ai vu clore des prisons
A n'en plus finir l'horizon
L'amour s'y est tu
Je t'y vois encore abattu

J'ai vu clore de belles eaux
De marée qui monte haut
L'amour s'y est cru
J'y suis mort sans issue

***