Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Appel

J’appelle ce que je ne puis nommer
De peur que le mot ne m’ensorcèle

J’appelle ce que je ne puis donner
De mal qu’un autre ne me le prenne

J’appelle ce que je ne puis souhaiter
De rage que le sort en soit jeté

J’appelle ce que je ne puis proférer
Depuis qu’un autre a déjà tout dit

L’amour est éternel
Autant qu’il en soit comme tel
Mais avant, coupe-moi les ailes
Pour peu qu’à jamais il ne m’appelle

***