Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andre COULIBALY

La perte du pardon

Pardon
Mots divers mais pleins de sens
Pardon
Expression d’amour
Je brise la chaine qui envahie mon cœur
De peur d’être mon propre prisonnier
Mais la porte me clac sur le passage des mots
Tel un homme en manque d’affection
Comment chercher les mots justes ?
Fierté est de se libérer du poids de la roche
Car les lumières d’ici bas m’y sont impénétrables
Pardon
Mot lourd mais souple
Pardon
Expression libérateur
Qui y'a t-il de plus belle qu’une fleur ?
Qui y’a t-il de plus douce qu’une mangue ?
Qui y’a t-il de plus libérateur que la conscience ?
Cette seule personne est le pardon
Pardon
Mot divin
Pardon
Mère de l’union