Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andre COULIBALY

Champ du bonheur

Là ou se trouves mes pas
Ce n’est que du bonheur
Là ou mon souffle s’étend
C’est l’air du bonheur de l’amour
Je cherche un lieu d’amour où m’allonger
Mai le toit de la maison est troué
De peur de me mouiller
Je cours en driblant le vent de la déception
A chaque passage
Les oiseaux me salut avec des champs de joies
Mon hombre est invisible sous le soleil
Et il est visible dans la pénombre
Je parle et ils croient que je suis aliéné
Ce qu’ils ne savent pas
C’est que je suis l’ami de l’amour