Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anaïs HAMMAD

Coeur Brisé

Te voilà pâle
Dans ton lit d’hôpital
Ton blanc visage
Tel les pages
Les pages du tort
Que je relis encore
Tu es comme un mort
Sur lequel le sort
Le sort de la vie
S’est terni
Ton cœur d’est arrêté
Me laissant atterrée