Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anaëlle CORTANA

My tiny life

Je vois les choses et les personnes
Bouger, s'agiter autour de moi.
Je vois le temps passer à une vitesse éclair
Sans vraiment savoir comment, ni pourquoi !...
Je ne suis qu'un pantin que la vie articule
Selon son humeur...
Et je regarde un film,
Celui de ma vie... qui ne s'arrête jamais.