Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ana LOPEZ

Au port des amours

Au port des amours
Attente et solitude
Sont les habituées des quais,
Au loin se dessine une voile blanche
Dans les flots bleus de l'immensité.

Et si on le prenait ce bateau ?
Pour voguer vers l'inconnu ? vers l'amour ?
Et si au bout de cette immensité bleue...
Se trouvait le bonheur ?

Le soir tombe, il fraichit,
Il n'y a plus de voile blanche
Sur les flots bleus de l'immensité
Et toujours l'attente et la solitude
Sont sur les quais, au port des amours.