Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amos ZELL

Préface

Pour étonner la pluie
Quand elle cesse de tomber
Et que son corps inerte
Délire et s'abandonne
En milliers de gouttes d'eau.