Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amorio GHE

Mata hari

Fleur du pays, reine de Paris
Souris, aux goguenards du dimanche !
Ces singes suspendus à tes hanches
Toi la proie de leurs safaris !

Oh dahlia fané, morne houri
éconduite, par mon coeur étanche !
Le pilori est ta revanche
mon silence, ton hara-kiri !