Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amorio GHE

Je te rends justice

Réveille ma chair, ce désert jadis verdoyant!
Toi qui t'immisces, dans mon coeur, havre des feux latents!
Donne-moi les frissons, mène-moi à l'exaltation


Toi la soudaine, oh tumultueuse émotion!
Mon âme, ton sanctuaire est en révolution
Amour est mon chant, mon corps ton terreau patient!


Je te veux, donne-toi, réveille-toi, oh sensation!
Te l'écrire est comme un chemin de procession
Veux tu de moi? pourquoi alors ces faux fuyants!