Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amirouche SADOUN

Le calame du poète

Chemin rempli d’épines.
Chemin aux moult écueils.
Chemin où le refrain s’enracine.
Chemin menant au seuil
De sentiers tortueux,
De la survie matérielle,
De rêves somptueux,
De pensées poétiques sempiternelles ?

Du tréfonds de mon âme,
La lumière jaillit.
Tel un sésame,
Les portes vieillies,
Laissant exprimer mon calame,
N’attendent que d’être franchies.