Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amine BERRAZZOUK

Quand

Quand mes mots perdent tout leurs sens
Quand ma souffrance monte en puissance
Quand tes larmes fusent telles des balles
Tirées à bout portant pour me faire mal
Quand tu me reproches mes faits et manières
Quand tu dresses de plus en plus de barrières
Quand ma force se perd pour ta conquête
quand tu fais tout pour que je m'arrête
Quand le bonheur se mue en douleur
Quand ton manque detruit mon coeur
Quand le passé surgit derrière tes paroles
Quand nos vies se transforment en jeux de rôles
Quand tu me calmes par ta seule douceur
Quand tu effaces mes peines et malheurs
Quand ton amour trop pur me rends immense
Quand ma force s'alimente de ta puissance
Quand j'oubli a jamais mes sottes bêtises
Quand tu colories de rose mes zones grises

J'écrirais pour toi de si doux poèmes
Qui sauront te rappeler que je t'aime