Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amine BERRAZZOUK

Discours

Écrit  un mot
Un seul mot
Immerge  du flot
Et sort  du lot

Oublie  l’horreur
Exprime ta peur
Fille des erreurs
Efface tes pleurs

Nourrit  ton corps
Défie ton sort
Faible ou fort
Efface les torts

Part très loin
Et  prend soin
De moins en moins
De proche en loin

Libère  ta  bouche
Soigne  tes couches
Entre racine et souche
Naissent les  mouches

Souffre en silence
Et mène la danse
Faiblesse et  puissance
Des loups de faïence
 
Remue la terre
Juste pour plaire
A l'antique vipère
Déesse et mère

Manie le  verbe,
Du oui , du non
Nourris le  doute
Pour  oublier ton nom