Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie PLAMON

Mourir un jour

Pourquoi aimer,
S'attacher,
Alors qu'un jour
On va tout quitter
Pour aller quelque part
Où l'on ne sait pas
Où l'on va atterir
Il faut juste réaliser
Qu'on est entrain de MOURIR!!!!