Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie PLAMON

Billie Joe

Billie Joe
Pourquoi es-tu beau
Tu me fais craquer
Sur "Holiday"
Pourquoi es-tu beau
Que tout le monde
T'adore
Avant d'affronter
La MORT!!!