Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

Si longtemps

Voilà si longtemps
Que je ne t'ai pas vu

Si longtemps
Que nous nous sommes vus

Longtemps
Que je ne t'ai croisé

Voilà
Que nous nous sommes croisés

Que nous nous sommes vus
Longtemps

Pour épuiser le temps
Si long

Passé sans s'être vus
Voilà longtemps

Si longtemps
Que nous nous sommes vus longtemps

Voilà longtemps
Que je t'ai croisé

Voilà si longtemps
Que je ne t'ai pas vu

Le temps si long
Si longtemps